Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Колегов против "Оборотней в погонах"

Колегов против "Оборотней в погонах"

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Экс-председатель "Рубеж Севера"* (запрещенная организация на территории РФ) обвинил полицейских в подделке протоколов и последующим за этим незаконном штрафом. Так в своем блоге Колегов Алексей написал, что готов потратить 100 тысяч, чтобы отменить штраф в 1000 рублей! Цитируем без редакции

"Нахожусь под так называемым «надзором», и каждое мое нарушение, будь то «административка» за неправильный переход улицы или иная бытовая заварушка, может вылиться в реальный уголовный срок, поэтому живу аккуратно и по-возможности тихо.
Летом этого года собрался по-делам в Питер, и как всегда оповестил об этом Надзорные органы (написал заявление в установленной форме и прочее). И какого было мое удивление, когда в начале октября обнаружил на «Госуслугах» штраф в 1000 рублей, за неявку в полицию!
После небольшой переписки с прокуратурой и МВД, удалось выяснить, что в июле-августе без моего ведома, была проведена административная проверка, составлен «красивый» протокол и даже вынесено постановление, где под моей фамилией везде стоят чьи-то подписи!
Естественно я подал в суд на оборотней, которые рождают на свет подобные бумажки, подписываются за людей. Выносят задним числом лживые постановления и самое главное прячутся в тени МВД."

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

* В материале упомянута организация Рубеж севера, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
11 апреля
Григорий Вайпан
Григорий Вайпан
Верховный суд окончательно подтвердил решение о компенсациях «детям ГУЛАГа»
Мнение
24 января
Александр Кынев
Александр Кынев
Бывают на выборах ситуации win-win, когда выигрывает каждый
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме